Aviso legal

Información general del titular del sitio web
 
ICOS S.L. sociedad domiciliada en ERROTABARRIA 1 - 48903 BARAKALDO (BIZKAIA), que figura Inscrita en el Registro Mercantil de BIZKAIA, Tomo BI-379, Sección General, Folio 167, Hoja BI-4.574-B, Inscripción 1ª, con C.I.F.: B48515357 (en adelante, LA EMPRESA) es la titular del presente Sitio Web ubicado en los dominios tele7.tv; tele7.com; tele7.eus
 
El acceso, la navegación y el uso de este Sitio Web son libres y gratuitos, siempre que el Usuario cumpla con los términos de este Aviso Legal, la legislación vigente, las buenas costumbres y los comportamientos usualmente aceptados en el ámbito de Internet. Al acceder al Sitio Web o a cualquiera de las páginas a las que a través del mismo se pueda acceder, el usuario declara expresamente que ha leído, entiende y acepta el presente "Aviso Legal". En caso de que no acepte los términos y condiciones que a continuación se presentan le rogamos se abstenga de utilizar el Sitio Web, reservándose la Sociedad el derecho a restringir el acceso al Sitio Web a aquellos usuarios que no los respeten.
 
Datos personales
 
LA EMPRESA sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del Sitio Web mediante los mecanismos establecidos al efecto.
 
El Usuario que libre, afirmativa y voluntariamente comunique a la Sociedad sus datos personales a través de los procedimientos establecidos en este Sitio Web, autoriza expresamente a LA EMPRESA a su tratamiento con la finalidad de promover acciones comerciales y siempre respetando la legislación vigente en cada momento en materia de datos de carácter personal y servicios de la sociedad de la información. El Usuario que no autorice el tratamiento de sus datos, no recibirá comunicación alguna por parte de la EMPRESA, eliminándose de inmediato las comunicaciones recibidas por el mismo calificándolas como comunicaciones erróneamente recibidas.
 
Cualquier Usuario podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales que la normativa aplicable le concede mediante su comunicación al email Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. . Asimismo, podrá  dirigirse a dicho mail para solicitar ampliar información sobre sus derechos.
 
Los datos personales comunicados por el Usuario de forma libre, afirmativa y voluntariamente a LA EMPRESA,  pueden  ser  almacenados  en  bases  de  datos  automatizadas, sin serles aplicadas decisiones automatizadas, cuya titularidad corresponde en exclusiva a LA EMPRESA, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, de 27 de abril, y sus Directrices relacionadas. La conservación de los datos tiene carácter indefinido, pudiéndose ser revocada la misma a través de los canales habilitados a tal efecto.
 
La comunicación entre los usuarios y LA EMPRESA no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no son cifrados, por lo que se solicita a los Usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos en los términos indicados por el Reglamento General, ya que las medidas de seguridad aplicables a un canal no seguro lo hacen desaconsejable.
 
Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el Usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta de promover acciones comerciales y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida en la presente Política de Privacidad.
 
Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web podrán ser objeto de cesión a sus agentes mercantiles o a sus clientes, a lo que el Usuario otorga expresamente su consentimiento.
 
Normativa legal
 
El presente “Aviso Legal”, así como el resto del contenido de este Sitio Web, se han realizado respetando en todo momento la legislación que le resulta aplicable, en especial, la referente a la Protección de Datos de carácter personal  y la Ley 34/2002, de  11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y comercio electrónico, y podrán ser revisados y modificados en cualquier momento al objeto de adaptarse a cualquier modificación de la legislación vigente. En dicho caso, el nuevo contenido resultará aplicable desde el momento en que su modificación sea publicitada en el Sitio Web, resultando accesible para los Usuarios del mismo.
 
El uso del Sitio Web, incluyendo el acceso por los Usuarios y la navegación a través del mismo, es libre pero implica la aceptación expresa y cumplimiento del “Aviso Legal” de este Sitio Web y de la legislación española aplicable.
 
Política de enlaces
 
LA EMPRESA no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de esta website.
Tele7 - Radio7 C/ Errotabarria 1 - 48903 - Lutxana - Barakaldo (BIZKAIA) Tel. 94 497 00 67
©2001 2013 ICOS S.L.
Con el fin de ofrecerte un servicio mejor, www.tele7.tv utiliza cookies. Al continuar navegando por el sitio, aceptas el uso de las mismas. Puede encontrar más detalles en nuestro Aviso legal y en nuestra Política de cookies.
Aceptar Rechazar